Спасибо за мнение.
А чем выписка счета была удобнее, чем оплата через мерчант?
Обычно были жалобы, что наоборото, оплаченный через счет кредит постоянно находится в папке "Входящие" в кипере и мешает работать.
Обычно были жалобы, что наоборото, оплаченный через счет кредит постоянно находится в папке "Входящие" в кипере и мешает работать.
А, так вот из-за чего он во входящих всегда был.
Тогда да, теперь удобнее .
Ну мерчант неудобнее только тем, что авторизацию вебмани геморную проходить, а так всё ок.
Но это мелочи
Смотрю Вы резко увеличили лимит в WMR - считаете что доллар будет и дальше падать ?
Если да, то каков ещё потенциал и на каком таймфрейме ?
Если процесс будет длиться ещё хотя бы квартал-полгода, в рублях брать выгодней однозначно, т.ч. почти готов признать вашу проницательность...
Впрочем время покажет...
Спасибо за мнение.
Очень мешают работать!!! когда приходит сообщение на кипер и нажимая на всплывающее окно то сразу выдает этот "входящий долг". Это очень замедляет и ухудшает работу с кипером. Может есть какой то способ убрать их из входящих? Я только из за этого не хочу брать кредит. Я говорю про p2p. Вроде когда берешь у debtum такого нет...
234785473155 234785473155 пишет:
пытаюсь взять кредит не получается "пишет ошибку и якобы не указан номер кошелька хотя его и нельзя указать вот тут что пишет http://s017.radikal.ru/i413/1411/1a/a2dc3808dbef.png
у меня тоже самое... что делать? и на тикет не отвечают(((