Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Foursquare.ru

Страницы: 1
RSS
Foursquare.ru, домен, имя крупного коммерческого проекта
Домен Foursquare.ru - 4sq

Безбумажная передаче в РУ-центре.

Старт: 2000 WMZ
Шаг: 1000 WMZ
Блиц: 10000 WMZ

Окончание аукциона - 27.12.2013 22:00

Есть "оптимальная" цена, ниже которой продаваться с большой вероятностью не будет.

Он же на Telderi - номер 161966

P.S. 10 WMZ тому, кто ниже напишет самый мотивирующий для покупки пост "10 причин купить домен Foursquare.ru" в сообщениях темы. Пост-победитель будет выбран администрацией 25.12.2013 в 18:00, опубликован в теме в 22:00
Когда дела касается коммерческих проектов, важна дата регистрация, репутация и известность доменного имени.
Регистрируя новый домен, вы теряете кучу времени на раскрутку, а вместе с ним и потанцеальных клиентов.
Приобретя домен Foursquare.ru, вы получаете целевых посетителей с первых дней старта вашего проекта.
Цитата
193181970857 193181970857 пишет:

Это вполне возможный пункт номер 1 в списке "10 причин....".
Ждем еще пункты 2., 3., ... 10. :)
Foursquare - ведущая мировая социальная сеть с функцией геопозиционирования. Помимо всего прочего, она предоставляет бизнесам огромные возможности для продвижения услуг и приобретения лояльной аудитории, а клиентам - отзывы других клиентов - “экспертов”, скидки, прочие возможности сэкономить время и деньги, и получить дополнительное удовольствие. Звучит неплохо, да?

Купив домен Foursquare.ru вы попадете в кильватер быстроразвивающегося бизнеса, и сможете снимать сливки с усилий успешной мировой компании. Как?

--- Рост стоимости домена:

1) Домен Foursquare.ru имеет ценность сам по себе, так как это точная копия названия известной мировой соцсети, только в зоне ru. В случае дальнейшего роста российской аудитории Foursquare (а это более чем вероятно), соцсеть вполне возможно будет заинтересована в соответствующем доменном имени. В этом случае стоимость данного домена будет исчисляться отнюдь не десятками тысяч долларов. Чтобы представлять возможный порядок величин, скажем, что, например, при покупке YellowPages.com компанией AT&T было уплачено 100 млн. долларов, из них 85 млн. - стоимость доменного имени.

--- Продажа трафика:

2) Домен наверняка войдет в топ Гугла в России по высокочастотному запросу foursquare и всем связанным с ним средне- и низко-частотникам. А запросов там, как говорит нам гугловский keyword planner - от 20 000 в месяц - и это только в России. Даже получив 10-20% этого трафика, его можно монетизировать и получить стабильный доход.

3) Плюс большие шансы попасть в топ мирового гугла, особенно если подкупить совсем немного ссылочной массы на сапе или там гогетлинксе. Биды в AdSense будут не запредельные, но делают монетизацию вполне приятной. Это не 5 центов за клик по российскому трафику, а гораздо больше.

4) Type-in трафик пойдет дополнительным бонусом. Многие вводят Foursquare.ru в адресную строку браузера в надежде увидеть там русский Foursquare. У вас будет шанс не дать им обмануться в своих ожиданиях и показать на странице как можно больше интересной рекламной информации о Foursquare - естественно, не бесплатно для рекламодателя и вполне прибыльно для вас.

--- Продажа загрузок:

5) Если вы человек, для которого жажда заработка важнее норм морали, можете разместить на сайте под видом загрузки Foursquare какую-нибудь адварь (adware), и лишь после ее установки перенаправьте посетителя на загрузку "настоящего" приложения Foursquare. С учетом того, что загрузки могут стоить от 1 доллара, вполне неплохой выхлоп со схемы получается. Но мы вам этого, естественно, не советовали бы.

--- Создание СДЛ:

6) Домен Foursquare.ru - это и почти готовый посещаемый СДЛ. Достаточно собрать на нем максимально полную информацию для пользователей Foursquare - что такое бэджи, различные хитрости и проч., отрерайтить слегка, обновлять сообщениями по соответствующим ключевикам с минимальным рерайтом - и через несколько месяцев работы получить вполне достойный долгоиграющий ресурс, например, под пассивный доход от рекламы.

--- Использование под В2В:

7) А сколько интересного и финансово полезного можно достичь, продвигая на данном домене Foursquare для бизнеса! Foursquare предлагает инструменты для брэндов - http://ru.business.foursquare.com/brands - но далеко не каждый брэнд имеет специалистов ими воспользоваться. Владельцы бизнеса приходят на сайт и видят возможности увеличить доходность брэнда, воспользовавшись нашей помощью. Прежде всего можно (небесплатно) помочь бизнесу создать и подтвердить свою страницу в Foursquare - http://ru.business.foursquare.com/launch-a-page . Схема стандартная - нанимаем фрилансера на бирже, умножаем его расценки на три, перевыставляем клиенту - заведению, и “вот на эти два процента и живем”.

8) Если создание страницы - вещь относительно одноразовая, то постоянно получать с владельца бизнеса деньги (полупассивный доход) можно за наполнение контентом и поддержание страницы в актуальном состоянии. Денег может и не много, зато стабильно. Описано это здесь: http://ru.business.foursquare.com/add-content/ - вы обновляете за клиента информацию, фото, разрабатываете рекламную кампанию и проч. - а схема та же - наемный фрилансер и “2 процента прибыли”.

9) Можно помогать бизнесу в эффективном проведении рекламной компании в Foursquare - http://ru.business.foursquare.com/ads/ По отзывам заведений, один доллар вложенный в рекламу на Foursquare приносит им 20 долларов чистой прибыли. Это очень высокий показатель, и вы на своем сайте можете помочь бизнесу его достигнуть. Схема с наемным фрилансером прежняя.

--- Собственный бизнес:

10) Foursquare дает возможности построить на нем множество собственных бизнесов и mashup - ов. Например, организовать сервис знакомств, который сообщает, если в заведении одновременно зачекинены парень и девушка, ищущие отношений. Встреча неизбежна, как и успех приложения :) Подобная модель показала себя весьма успешной в США ( http://www.agapematch.com/ ) и вполне может выстрелить в России и странах ближнего зарубежья.

В общем и целом, как мы видим, причин купить домен предостаточно. Если у вас есть деньги - покупка станет хорошей инвестицией. Если же денег нет - что ж - можно только вместе с нами порадоваться за будущего счастливого покупателя.
Изменено: 237938921381 - 25.12.2013 04:46:26
237938921381, поздравляем!

За призом - пишите в тикет http://debtum.ru/support/ с темой "описание плюсов домена foursqure" свой кошелек :)
Домен еще в продаже, да :)
1. я хочу получить 10 wmz.
2. я хочу получить 10 wmz.
3. я хочу получить 10 wmz.
4. я хочу получить 10 wmz.
5. я хочу получить 10 wmz.
6. я хочу получить 10 wmz.
7. я хочу получить 10 wmz.
8. я хочу получить 10 wmz.
9. я хочу получить 10 wmz.
10. я хочу получить 10 wmz.

up
Цитата
237938921381 пишет:
Домен Foursquare.ru имеет ценность сам по себе, так как это точная копия названия известной мировой соц.сети, только в зоне ru. В случае дальнейшего роста российской аудитории Foursquare (а это более чем вероятно), соц.сеть вполне возможно будет заинтересована в соответствующем доменном имени.

Это уже причина номер 1 его не покупать. Поскольку, если имя соц.сети зарегистрировано как марка, что скорее всего так, и сама сеть появилась ранее, чем зарегистрирована "точная копия имени известной мировой соц.сети", что скорее всего так, то доказав все это по суду, 4sq может получить этот домен по номиналу (600 рублей максимум), причем не дожидаясь окончания срока регистрации домена у вас. То есть вероятность потери минимум 2000 WMZ, в случае его покупки, явно присутствует и это повод хорошо подумать.
Страницы: 1