Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Black-лист

Страницы: 1
RSS
Black-лист
Как кредитору, хотелось бы иметь индивидуальный Black-лист. Т.е. редактируемый список wmid, которым будут не доступны мои заявки.
Будет сделано в ближайшем обновлении.
Когда будет сей функционал?
Господа кредиторы, есть предложение: все мы на тех или иных условиях формируем свои предложения, и в то же время не можем угадать, кто возьмёт кредит и как возвращать будет. По мере удачных и неудачных опытов можно каждому сформировать свой индивидуальный блэк лист тех кто по тем или иным причинам просрочил, но потом попросил удалить претензию из арбитража... Может имеет смысл публиковать такие вмид-ы, дабы просто пресечь по желанию кредитора потенциальную выдачу кредита заёмщику, который когда-либо ранее имел просрочки, но потом погасил их?
Цитата
Андрей Краснянский пишет:
Может имеет смысл публиковать такие вмид-ы, дабы просто пресечь по желанию кредитора потенциальную выдачу кредита заёмщику, который когда-либо ранее имел просрочки, но потом погасил их?
И как именно Вы квалифицируете заёмщика, который сначала задержал возврат кредита, а потом вернул долг (а может быть даже выплатил компенсацию)? Вы уверены, что в сравнении с совершенно не известными Вам заёмщиками, не имеющими вообще никакой кредитной истории, такие заёмщики - менее надёжные? Можно ли только по факту некой задержки, не зная срок этой задержки и другие обстоятельства (выплачена ли компенсация и др.) что-либо будет говорить о надёжности заёмщика?
Цитата
Надежда Завацкая пишет:
Когда будет сей функционал?
Он есть для каждого кредитного предложения, добавляемого на сервис. Вы можете задать к нему "черный" список заемщиков, которым оно будет недоступно.
А общий блэк лист можно сделать?
Страницы: 1