Уже несколько лет с успехом работает моя разработка СУПЕР-Кредит, вот анонс, размещённый на сайте (это новый автоматизированный партнёрский сайт, до этого проект работал в ручном режиме): "СУПЕР-КРЕДИТ - прекрасная возможность начать свой кредитный бизнес в Интернете! Кредиты выдаются по предельно низким процентам - 0,15 % в день. Срок кредита - 15 дней. Сумма кредита зависит от BL и наличия рекомендаций. Цель The All-level credit WebMoney - предоставление возможности заработка. Полученные кредитные средства можно использовать для кредитования третьих лиц - субкредитование, при этом срок возврата средств по такому субкредиту не должен превышать срок возврата кредита, взятого Вами, то есть основного кредита, чтобы не попасть в категорию должников, что повредит репутации заёмщика и значительно снизи возможность активной работы в Интернете с использованием электронных платёжных систем. Подробности http://wm.wct.su/content/SUPER-KREDIT.html" . Вот и всё. Очень просто - на малых % делается ОБОРОТ. Кстати, приглашаю всех желающих воспользоваться услугой СУПЕР-Кредит, а также к партнёрству!
Беда наших людей в ригидности мышления. Чаше всего поддаются уловке "Всё и сразу", и не учитывают, что ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТСЯ НА ОБОРОТЕ, а не на завышенной цене.
Цель получения конкурсных средств - увеличение резерва для кредитования.
А по другому и не будет, т. к. это оговорено условиями конкурса.
Следовательно, есть три пути:
первый - на время конкурса повышается моя %-я ставка;
второй - расширяется клиентская база за рамки инета (краткосрочное микрокредитование);
третий - выходит за рамки конкурса: я получаю средства на партнёрских условиях в постоянный оборот, с которого регулярно осуществляются расчёты с партнёром (периодичность оговаривается дополнительно).
Владимир Тесленко пишет:
что ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТСЯ НА ОБОРОТЕ, а не на завышенной цене.
это типичная схема "дискаунтеров" в ритейле, там это может быть оправдано,
ибо значительная часть населения готова поитй на компромисс по цене ради
разумного падения кач-ва.
В кредитах это больше будет напоминать "пирамидоообразную" структуру,
когда несколько невозратов(а такое бывает и при низких ставках и даже при нулевых)легко обрушивают всю систему по "принципу домино" !
Попробуйте меня разъубедить или(лучше) убедить в обратном...
Владимир Тесленко пишет:
что ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТСЯ НА ОБОРОТЕ, а не на завышенной цене.
это типичная схема "дискаунтеров" в ритейле, там это может быть оправдано,
ибо значительная часть населения готова поитй на компромисс по цене ради
разумного падения кач-ва.
В кредитах это больше будет напоминать "пирамидоообразную" структуру,
когда несколько невозратов(а такое бывает и при низких ставках и даже при нулевых)легко обрушивают всю систему по "принципу домино" !
Попробуйте меня разъубедить или(лучше) убедить в обратном...
Здравствуйте!
Переубеждать я не собираюсь. И тем более уговаривать. Я предложил - не хотите, не надо.
Я с 1993 года прекрасно работаю на обороте. Весь прогрессивный мир так поступает, а наши люди пришли в бизнес и цены ломят, чем только усугубляют ситуацию.
Пирамида, говорите? Пирамида там, где собирают деньги, а потом распределяют, и на каком-то этапе это прекращается по понятным причинам. Самая крупная пирамида - это государство. Вторая за ней - пенсионная система.
Есть бизнесы внешне напоминающие пирамиду, но по сути таковыми не являющиеся. И чтобы рассуждать на эту тему надо на ней крепко сидеть и знать не по книжкам противников, так как подобные системы являются очень влиятельным конкурентом для них - а самим поработать в таких системах, я уже не говорю разработать...
Многоуровневый кредит только по названию напоминает MLM, но по сути таковым не является. Если я его назову по другому, то сразу исчезнет и мысль о пирамиде, т. к. ничего подобного в данной системе не может быть усмотрено.
СУПЕР-КРЕДИТ
Тариф: СУПЕР-КРЕДИТ
Условия кредита:
Минимальный BL: 0
Аттестат для получения: Персональный аттестат
Возраст аттестата не менее: 0
Задолженность на WMC кошельке: 0
Cумма Условие перехода % ставка* Срок займа
До 3 WMZ Отсутствуют 0.15% 15 дней
До 5 WMZ Взято и возвращено более 3 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 10 WMZ Взято и возвращено более 5 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 50 WMZ Взято и возвращено более 10 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 100 WMZ Взято и возвращено более 50 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 300 WMZ Взято и возвращено более 100 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 500 WMZ Взято и возвращено более 300 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 1000 WMZ Взято и возвращено более 500 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
До 3000 WMZ Взято и возвращено более 1000 WMZ. Срок кредитов - 10 суток. 0.15% 15 дней
* Процентная ставка указана в сутки без учета комиссий WebMoney. Заемщик оплачивает комиссию за перевод средств в размере 0.8% от суммы выдаваемого займа и 0.1% от суммы возвращаемого займа за операции с кошельками WMC/WMD.
Данный вид кредита предназначен для организации субкредитования: заёмщик берёт энную сумму под 0,15%/сутки, добавляет свои % и выдает дальнейший кредит. Может по такой же схеме, а может и конечному заёмщику.
Всё предельно просто.
Конечно, эта схема работает на личных средствах кредитора, на заёмных же стартовый % придётся повышать.
Это те условия, которые на данные момент предлагаются через wm.wct.su .
Другие разработки пока не оглашаются.
Владимир Тесленко пишет:
заёмщик берёт энную сумму под 0,15%/сутки, добавляет свои % и выдает дальнейший кредит. Может по такой же схеме, а может и конечному заёмщику.
А средства при этом переводятся сначала заемщику, потому от него его субзаемщику?
Ведь тогда еще добавляется комиссия WebMoney в 0.8% и 0.1% , что эквивалентно 6 дням по 0.15%
Ее ведь должен кто-то компенсировать?
По моему бред брать кредит что бы выдавать кредит во первых на каждой операции теряется 0,8% во вторых 3 WMZ для начала скажем такие деньги нынче никого не удевят и при желании их можно заработать не имея ни копейки, 3 если же хотя бы пару пользователей не вернут в среднем 10% кредита что иногда случается = 3000 USD с возвратом 3060 USD - хотя что говорить при выдочи под 0,15% при кредите 6% месяцных вы автоматически теряете 15 usd в месяц что ваш проект сразу ставит в тупик и делает его убыточным кароч в топку.
Владимир Тесленко еще вопрос предположим вы выйграли конкурс, предположим у вас все гуд и вы обо всем договорились реклама и др выдача кредитов и подобное. Вот скажите вот нахрена человеку у которого бл например 5 персональный атистат стоимостью в 20 WMZ где все его данные находятся брать у вас сумму не более 20-50 wmz если конечно это возможно ! Не туповато ли? Кредиты - это дело такое что мин если что то выдовать то хотя бы от 1 до 100 usd на 1 уровне. Я готов поехать в другой город что бы сделать персональный атистат отдать за дарогу + за сам атестат 50 WMZ вылажить все свои данные что бы мне дали кредит 1000-3000 wmz для осуществление своих идей под 6% где деньги будут просто печататься первое время прибыль с которых будет делиться на 3 части и реализовываться в проекты которые реально нужны и реально перспективны! Говорить не буду так как использовать ее смогут легко.
Как будет происходить схема получения прибыли "деньги -> прибыль=>проекты = деньги = прибыль X 2"
То есть где деньги будут крутиться сразу в проектах + будут находиться в работе!
Вы же пытаетесь взять деньги у кредитной компании что бы конкурировать с ими А НАХРЕНА ИМ КОНКУРЕНТЫ )))