Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Арбитражные контракты по шаблонам

Страницы: 1
RSS
Арбитражные контракты по шаблонам
Реализуется возможность генерации арбитражных контрактов по шаблонам кредитора.

Каждый кредитор может создать неограниченное количество шаблонов.

В шаблоне контракта можно использовать подстановочные значения по Заемщику, Кредитору и Займу. (ФИО, паспортные данные, адреса, суммы, сроки и проч.)

Пишите доп. пожелания.
Не совсем понятно, а что происходит в настоящее время при выдаче кредита - заключается типовой контракт или как? А если заключается, где посмотреть текст типового контракта?
Что за абсурд! Я зарегистрировался на сайте кредитором с WMID 281536822452, сейчас зашел в debtum.ru именно с этого WMID, в правом верхнем углу экрана отображен именно этот WMID, а сообщение почему-то принимается от WMID 322268274141. Вообще-то это тоже мой WMID и возможно я уже заходил с него на форум, но в любом случае это глюк. Как может отображаться один WMID в главном окне (верхний правый угол) и другой WMID над формой ввода ответов.
Я понимаю, что этот запрос не сюда, но искать нужную тему нет жалко времени. Все равно сообщение прочитает администратор и разберется, что к чему. И сообщение мождет удалить отсюда.
Спасибо.
Профиль пользователя в сервисах на сайте (в том числе и как отображаться на форуме) можно отредактировать по ссылке "Профиль" - для Вас это http://debtum.ru/forum/user/3346/ .

У одного пользователя может быть несколько WMID. Вверху справа отображается тот WMID, под которым Вы последний раз вошли в систему.
31 марта было объявлено о реализации возможности генерации арбитражных контрактов по шаблонам кредитора, но до настоящего времени так и не реализовано. И вообще с заемщиком никакой контракт не заключается! В результате с недобросовестным заемщиком не удается связаться, так как в аттестате все кординаты закрыты и по внутренней почте сообщения не принимает.
Введение проверки претензий в аттестате уже дало положительный эффект, но этого недостаточно для защиты кредиторов. Срочно нужно вводить контракты. Пусть пока один типовой на всех, но с конкреными координатами заемщика, а потом уже можно будет добавить возможность генерации собственных контрактов.
Напишите в техподдержку .
Спасибо, Андрей, за реализацию контрактной системы!
Предлагаемый типовой контракт, конечно, слабоват, но это все равно огромный шаг для защиты интересов кредиторов от потенциальных кидал.
Только теперь каждому кредитору придется изобретать свой велосипед, так как в типовом контракте ни слова о компенсации просрочки и возможных санкциях при невозврате кредита.
А вот хорошо было бы разместить где нибудь несколько вариантов контрактов, взяв их хотя бы из тех вариантов, которые создадут кредиторы. В рамках форума это, скорее всего, не получится.
Высказанные мысли мои сырые, так как только несколько минут назад увидел возможность заключать контракты и это первое, что пришло на ум.
Спасибо.
Большое спасибо за контракты, очень ждали
Цитата
Предлагаемый типовой контракт, конечно, слабоват
Ну, это вообще не контракт, а лишь его шапка. Где все реквизиты сторон указаны.

Нормальные контракты, типовые, скоро будут.
Страницы: 1