Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Квартальный отчет

Квартальный отчет

Прошел практически квартал с последного нашего сообщения.
За этот квартал было много и хорошего, и плохого... постараемся в кратце обсудить все :)




Первое:

Старый наш пост закончился был на будущей выставке, которая должна была пройти в "АККО Интернешнл".

Выставка прошла, но закончилась еще в первый день с полным провалом... Было много мастеров, помещение подходило под выставку, но клиентов мы не смогли привлечь...Им далеко нужно было идти...

Вернули все деньги мастерам, выплатили за аренду(2 дня, как ни как "АККО" не был виноват в нашем провале) - грубо говоря выставка нам обошлась в -2000у.е

---------------
После провальной выставки было сложно поднять компанию на ноги.
Многое действий сразу убивались на корню (из за "плохого" прошлого)


Второе:

Перед Новым Годом мы получили разрешение проводить выставку в Киевском Планетарии (знак доброй воли со стороны Планетария, практически из за того, что одна из моих компаний процесит продажи билетов Планетария)

Из за прошлой выставки, было очень сложно набрать мастеров, и выставка раскручивалась практически каждый день "во время выставки"..
На первый день к нам пришел только 1 мастер, на второй было 3, к концу недели уже более 20 мастеров.

В финансовом плане выставка прошла ужасно (мы бесплатно давали первые дни, для привлечение мастеров. Делали невозможные скидки и тд)
Но такими усилиями, компания вернула себе имя, и даже о нас начали говорить как о второй компании "Изделий ручной работы" Украины, которая в состоянии уже конкурировать с лидерами рынка.

Финансовые результаты были также ужасны) -4000у.е


-------------------В новый год мы зашли с большими минусами (-6к у.е потерь) но уже с солидным именем.

Сейчас будет проведена уже четвертая наша выставка в ТЦ "Олимпийксом" где и сразу помещение выставки превратится в наш бутик.

также мы выводим на рынок новые мероприятия, новые возможности в этом бизнесе.



Думаю компания Юникленд очень скоро станет лидером рынка и многое изменит в структуре и подходе к бизнесу "изделий ручной работы"