Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

тупость и трусость российской "элиты"

тупость и трусость российской "элиты"

Те бараны, которые жмутся к власти в лице Путина (а не Медведева, как очевидно заметно каждому внимательному человеку), и тщатся быть "элитой" российского общества, так до сих пор и не поняли, who is Mr. Putin по существу. Хотя и подразделяются на две категории: тех, кто умеет слегка "тявкать" на власть, и тех, кто не будет "тявкать" ни при каких условиях. И, если вторые непереносимо скучны по высказываемым ими банальностям, то первые - скучны ещё БОЛЬШЕ, потому что искренне веруют, что, если они имеют храбрость изредка "тявкнуть", то это разом отрицает всё ничтожество их мышления.

Чтобы показать, насколько убого они мыслят, прошу обратить всех читающих этот блог на определитель умственного показателя ЛЮБОГО представителя так называемой "элиты" и для себя решить, прав я в своих оценках или не прав. Определитель этот прост как туалетная бумага. Состоит он из всего двух слов в разных комбинациях: что-нибудь или как-нибудь (подварианты "что-то" или "как-то"). Когда вы читаете или слушаете ЛЮБУЮ такую личность, о чём эта личность ни вещала или писала, обращайте внимание на эти КЛЮЧЕВЫЕ слова выявления их интеллектуальной способности. К примеру, если какой-нибудь завихрившийся в мыслях от собственной значимости персонаж говорит: "Ну надо же ЧТО-ТО делать с коррупцией в конце концов!", знайте - это очередной пассажир из племени убогеньких идиотов, который внятно и чётко НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не выразит, а ЧТО ИМЕННО надо делать с этой самой коррупцией. Если вы услышите по телевизору очередную истерику очередной теледивы или одного из "партийных" вожаков с сентенцией типа: "Надо, чтобы ЧТО-НИБУДЬ произошло, чтобы власть, наконец, озаботилась проблемами трудового народа!", знайте - вы снова видите на горизонте очередного пустобрёха, который внятно и чётко ни за что на свете не объяснить, а ЧТО ИМЕННО надо, чтобы произошло.

Подобных чудиков развелось в последнее время выше крыши. Они переполняют экраны телевизоров, залезают в новостные каналы интернета, гадят своими извращёнными мыслями-истериками где ни попадя. Но от них НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не дождёшься ответа, ну а дальше-то что делать, ЧТО ИМЕННО. На подобные вопросы у них ответа нет.

И обратите внимание на Путина в этой связи, который, не говорит ни что надо делать, ни как надо делать, ни почему надо делать что-то, но что-то всё время определённо ДЕЛАЕТ. В частности, он НЕ употребляет слова-определители что-нибудь или как-нибудь (с подвариантами "что-то" или "как-то"). И не то что бы он их совершенно не знает, или неосознанно не уподобляется в этой связи периферийке околовластной из-за брезгливости - вовсе нет. Он делает это СОЗНАТЕЛЬНО. Потому что понимает, что время "каких-нибудь", которые думают "что-нибудь", чтобы получилось "что-то" и "как-то" уходит. И очень быстро.