Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Тупость и трусость европейских элит

Тупость и трусость европейских элит

В общем и целом, "элиты" мира озабочены ныне не тем, как выжить в мире, в котором готовится смена финансовой системы от корней до верхушек, а тем, как одновременно выжить, и чтобы всё их влияние и положение осталось неприкосновенным. Самые толковые из этого бараньего стада (а элиты - такие же бараны и овцы, как и обыкновенная человеческая толпа), жмутся по сторонам, и перестают делать резкие телодвижения. Самые тупые - продолжают сжигать жизни в разнообразных удовольствиях, поддерживая тем самым многовариантный сценарий по очищению Земли от паразитов.

Но и с этим ситуация заходит постепенно в тупик. В частности, то, что евро колбасит, и вот-вот Грецию вытолкнет "судьба" из душащих её объятий международных и европейских ростовщиков (из зоны евро), означает, что зона евро начнёт после этого рассыпаться, как карточный домик. Ведь тупая элита всегда действовала по принципу "каждый за себя", несмотря на то, что мировая закулиска потратила десятки лет на сколачивание коалиции под названием Объединённая Европа. И бросится врассыпную эта элита, лишь только запахнет жареным. А жареным уже начинает пахнуть.

Что досадно и обидно, хотя с чего бы мне лично жалеть этих идиотов, но вот жалею, что паразитирование (причём многоаспектное) засасывает не только "элиты", в которых уже давно собрались отъявленные отбросы общества, несмотря на их лицемерные благодушненькие физиономии, но и огромные слои когда-то тружеников. Это паразитирование ныне охватило в Европе практически все страты населения, а, поскольку, процессы эти были начаты давно (примерно после Второй мировой войны), то в обстановке посасывания из источников не совсем праведных, в Европе выросло уже не одно поколение, а два или три. Т. е. общий ход вещей, все эти социальные льготы, постоянный приток иммигрантов на малооплачиваемые работы, отсутствие ВОЙНЫ (войны где-то там, далеко!), при одновременном нравственном и моральном распоясывании большинства населения (одно пидорьё как распоясалось-то!, 70% мэров европейских городов - голубые, берлинские и амстердамские парады пидоров все знают тоже!) неизбежно имеет своим концом катастрофу, которая смоет в унитаз "благодушненьких" в мгновение ока.

Европа, несмотря на призывы меняться, а то будет плохо (Брейвик - это один из таких "призывов"!), как в "элите", так и рангом пониже до сих пор не выработала (да даже не приступала к выработке реальных сценариев) хотя бы какой завалящий планчик, что делать, если. Всё, на что хватает мозгов европейских: это либо силой подавить всех, кто будет препятствовать (чему, ёптыть?), либо - разбежаться в разные стороны по своим углам и там потихоньку начать решать проблемы внутри своих государств. Силой подавить изнеженные европейское сердце и жопа уже давно просто НЕ МОГУТ. Поэтому - только разбежаться.

Но господа забывают об интернете, который УЖЕ объединяет не только Европу похлеще чем что бы то ни было. Поэтому и разбежавшись проблем у европейцев не убудет, они только усугубятся, потому что разделяться ПРИДЁТСЯ ДАЛЬШЕ, уже по уровням земель и департаментов, по уровням городов, посёлков, деревень и прочих муниципальных образований. А это - хаотизация и неизбежная кровь, увы. Сербы припомнят европейцам, как их бомбили 12 лет назад, это тоже к гадалке не ходи. А сербы, в отличие от кого бы то ни было, что-что, а воевать умеют.

Поэтому мне лично грустно, когда люди у нас в стране думают о Европе, как о цивилизованном рае, в котором нет нарушений закона на уровне обыденной жизни. Это всё так, роботы-полицейские не берут взяток, а роботы-чиновники работают по своей программе, роботы-толпа по рабочим дням пашут на своих производствах или в бизнесах, а по выходным дружной толпой валят в бары, где сосут пиво и жрут сосиски, роботы-элита делает примерно то же самое только на более дорогих машинах, в более дорогих домах и на более дорогих курортах. Один факт, что в августе жизнь в Европе СТИХАЕТ (потому что все едут в отпуска), говорит о том, что РОБОТИЗАЦИЯ сознания европейцев достигла пика. Они, за редкими исключениями, на уровне сознания НЕ МОГУТ ВЫРВАТЬСЯ из плена стереотипов, которые навязывались им в течение долгого полувека, и живут по этим стереотипам, как по Божьим заповедям.

В "раю" роботов действительно всё предельно отточено, каждая деталька на своём месте, все по команде ходють на работу, по команде развлекаются, по команде едут в отпуска, покупают машины, по команде-программе, которая ТЩАТЕЛЬНО скрывается за кажущимся разнообразием всего и вся. Но чьи ослиные уши чётко видны раз в году, когда вся Европа срывается в отпуска.