Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Вступительное слово

Вступительное слово

День добрый всем!
Меня зовут Андрей Митин. Я буду писать в этом блоге про ростовщичество. На ресурсе, который и занимается ростовщичеством, хотя и называет это другим словом - кредитованием (умалчивая про то, что кредитование может быть и безпроцентным).
В моей будущей писанине есть некоторые грамматические, лексические, экономические особенности. В частности, я пишу приставку "без-" с "з" на конце, полагая, что приставка "бес-" (или "чёрт", "дьявол";)) придаёт двусмысленность словам, образованным с такой приставкой. К примеру, бес-процентный, бес-надёжный, бес-рассудный и т. д.
Люблю образовывать неожиданные слова, словосочетания и словоформы и коверкать пословицы, поговорки, летучие и летающие фразы. Очень забавляет меня и вставление в русский текст фраз на иностранном языке, причём во многих ипостасях: на латинице, на кириллице, иногда и иероглифами. В общем, чтобы меня читать - одной школы маловато будет.
Вообще, ребята с этого ресурса - смелые и неожиданные люди. Предоставить свою площадку на ресурсе человеку, искренне приписывающего себя к всероссийскому анти-ростовщическому лобби, к движению ярых и безкомпромисных борцов с чумой трёх тысячелетий, - многого стоит. Попробую оправдать их надежды и словом отвратить многих заёмщиков от того, что они собираются делать ЗДЕСЬ. Ну, чтобы поняли, что они сделали.:D
Все мои будущие сообщения будут тематизированы. Т. е., если я начну вещать по экономике, то пока не закончу показ расчётов, что несёт людям ростовщичество - я не закончу и писАть, пока всё не скажу. Все сообщения постараюсь подавать структуризованно, т. е. чтобы каждое отдельное сообщение несло в себе законченный смысл, будучи одновременно связанным с предыдущим сообщением и будущим. Поэтому, если уж вы западёте на это чтиво, то не говорите, что это НЛП, или что я вас не предупреждал. Вот, предупреждаю.
Условиями, которые выдвинули владельцы ресурса, мне запрещено рекламировать свои сайты, чужие сайты, особливо конкурентов, ну и цитировать чужих авторов, потому что это будет уже не блог, а копирование, разведённое графоманством. Поэтому все мысли, вернее, их оформление, будут строго моими.
Я являюсь также сторонником отрицания ВСЕХ институтов авторского права в любых формах, поэтому настоящим уведомляю, что материалы данного блога вы можете копировать где угодно, как угодно и подавать в каком угодно виде, не спрашивая у меня никакого разрешения. Мне на это абсолютно наплевать. Если вам интересно, берите, пользуйтесь, меняйте, добавляйте. Если же вы желаете всё же поставить ссылку на меня, то поставьте ссылку на мой сайт (он есть в моём профиле).
Ещё я являюсь сторонником Концепции Общественной Безопасности, поэтому многие идеи, размышления и доказательства я почерпнул из работ авторов КОБ. Поэтому, если вы читали материалы КОБ, не удивляйтесь, встретите знакомые выражения, термины, доказательства.
Употребляю мат.
Писать я постараюсь примерно 2-3 раза в неделю.