Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.
2018.05.25 сайт переехал на новый сервер. Если заметили ошибки - пишите в поддержку или на mail@debtum.ru

Контроль международных ростовщиков за объёмом денежной массы

Контроль международных ростовщиков за объёмом денежной массы

Контроль международных ростовщиков за объёмом денежной массы ВО ВСЁМ МИРЕ (а не в каких-то отдельных странах) осуществляется через инструмент "ростовщичество". Инструмент, который "выращивался" в течение ДОЛГИХ ВЕКОВ, а по пути "обрастал" совершенно неприсущими ему понятиями, как-то: мол, ростовщичество - бизнес, а раз бизнес - то он так же легален, ка и любой другой бизнес.

Технически это происходит так: если в какой-то стране, допустим, какой-нибудь мусульманской (в Коране изложен ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ на ростовщичество ВСЕМ, без исключения) кто-то в правительстве желает ПРЯМО ЗАПРЕТИТЬ ростовщичество или как-то его уменьшить, или запретить доступ международных ростовщиков в эту страну, в экономику государства, то в этой стране возникают "проблемы". Разного порядка. Ну совершенно "стихийные" митинги. Или совершенно "неподготовленные" демонстрации. Или "почему-то" снижение международной цены на товар, которым эта страна торгует (к примеру, нефть), способов - МАССА. И наоборот - в той стране, где вслух (в оглашении) может говорится ЧТО УГОДНО, а втихаря (в умолчаниях) ростовщикам НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ, то такие страны "избавляются" от вышеописанных проблем, либо испытывают их в гораздо МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ. Т. е. "давление" на страны, на управленцев этих стран, которые в той или иной мере "не слушаются", т. е. технически доставляют проблемы ростовщикам, гасят их - как правило В РАЗЫ больше, чем давление на те страны, где перед "ростовщиками" прогибаются.

В связи со сказанным уместно будет привести пару примеров. Допустим, Китай. Уж как он самостоятелен, как он любую попытку вмешаться во внутренние дела Китая гасит, причём решительно и весомо! Однако ему за всё ничего не бывает. А почему? А он НЕ МЕШАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫМ ростовщикам развивать ростовщическую экономику ВНУТРИ Китая. Китайский Центробанк, как и центробанки других стран - точно так же ориентируется на свой золото-валютный запас, т. е. на количество тех же долларов США, тех же евро, того же золота у себя в закромах. И Китай НЕ печатает свои юани, если у него нет "покрытия" в виде этого золото-валютного запаса. Легко представить, что произойдёт, если Китай объявит, что он срал и на доллары, и на евро, и на золото, а свои юани он будет печатать СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ему, Китаю, надо. А сразу возникнут волнения в Тибете, в уйгурских районах страны, на юге. Одновременно, если намёк не будет понятен, сразу во многих странах как-то так "неожиданно" откажутся покупать китайские товары (благо, есть сразу кем заменить: те же южно-азиатские "тигры" с удовольствием займут нишу). И Китаю придётся несладко. Это, кстати, очень хорошо понимают китайские руководители. Правда, они думают, что как хитрые китайцы, они, разумеется, в будущем всё равно всех обманут и сделают по-своему. Китайцы заблуждаются, они уже "в капкане" мировой закулиски и никуда уже не денутся. Никуда.

И другой пример, допустим, Ливия. Уж сколько раз было "говорено" намёками Каддафи, чтобы он не мешал ростовщикам заниматься их бизнесом у него в стране. А он всё, тупой такой, ну никак не понимает. Вот приходится "учить" силой.

Полностью мир, весь наш шарик-Земля, может перейти в управление международными ростовщиками (через описанный выше инструмент) примерно лет через 100, когда глобализирующаяся экономика окончательно глобализируется, и ПРАВИЛА ИГРЫ станут одинаковыми для всех, без исключения. А не как сейчас: какие-то отдельные страны, блин, с их отдельными тупыми законами, которые в некоторых местах ПРОТИВОРЕЧАТ устремлениям мировой закулиски. Но тенденция такова, увы, что даже мусульманские страны с их запретом на ростовщичество - "прогибаются", вводят хитрожопые законы, призванные "обойти" запрет на ростовщичество, изложенный в Коране, которому они "якобы" поклоняются и чтут, как непререкаемый авторитет. Не зря ведь серьёзное мусульманское государство Объединённые Арабские Эмираты прямо "цветёт" экономически. У оглашениях у них одно, а в умолчаниях - совершенно другое. И никто там у них пока ни гу-гу.

Что произойдёт, когда мировая закулиска, иначе банда международных ростовщиков, более или менее "утрамбует" все страны мира, приведя их законодательства в "порядок", т. е. где прописанность действий денег будет СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВА: т. е. будет основываться на РОСТЕ денег, берущихся в долг? Произойдёт становление и упаковка мирового порядка, где самые крутые будут на самом верху, их власть будут обслуживать несколько миллионов "надсмотрщиков", а всё остальное населения будет обращено в быдло, которому даже вякать запретят.

После этого деньги ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ, введя вместо денег ПРОСТУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую будут применять пока точно не знаю как, но самый логически вытекающий из текущей тенденции таков: в виде чипов, которые будут ВШИВАТЬСЯ в тело человеков уже при рождении или сразу, чуть после. В этот чип будет из ЦЕНТРОВ УПРАВЛЕНИЯ даваться информация, что такой-то чел может "купить" столько-то чего-то, допустим, в виде 100 единиц. Он, заходя в центры РАСПРЕДЕЛЕНИЯ товаров и услуг (магазины можно будет забыть как дурной сон) будет брать, столько сколько ему будет положено, а ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ будет списывать с его чипа информацию об этом. В общем, если челу даже в голову придёт мысль о том, что эта ситуация неправильна, то из центра управления ему просто не начислят "очки" и он умрёт с голоду, будучи не в состоянии ничего "получить". Оплата через специальные дейвайсы и мобильные телефоны, через ридеры и банковские карты - это первый технологический шажок к описанному выше. А, если уж говорить вообще всю правду, то изготовление чипов и вшивание их в человека - ВОЗМОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС. Умы людей к очиповыванию не готовы, это да - пока проблема. Но никто и не торопится пока это делать, ведь РОСТОВЩИЧЕСТВОМ ещё не охвачены БЕЗУСЛОВНО все страны. Так что всё идёт пока, увы, у ростовщиков ПО ПЛАНУ.

Таким вот нехитрым образом, те люди, которые сейчас проживают на планете Земля, и НЕ ДУМАЮТ, что всё так серьёзно, а полагают, что ростовщичество - это как воздух, который нас окружает, ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, что можно вполне прожить и без него, сами себе, своим БЕЗДУМНЫМ отношением к ростовщичеству готовят для своих потомков ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАБСТВО.