Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Приобретение готовых оффшорных компаний

Приобретение готовых оффшорных компаний

Приобретение готовых оффшорных компаний
нет на складе
Полное описание

Занимаясь своим бизнесом, предприниматели постоянно ищут новые пути увеличения прибыли и уменьшения затрат. Наиболее выгодным решением будет приобретение зарегистрированных и оформленных готовых оффшоров, которые являются еще одним способом укрепления и расширения бизнеса.

Готовые оффшоры - это компании, зарегистрированные в прошлом, однако свою деятельность компании не осуществляли. Главное преимущество в приобретении готовых оффшоров заключается в качественном механизме работы системы. Стать владельцем оффшорной компании можно за короткий срок, при этом не нужно заниматься регистрацией, что позволит сэкономить время и деньги, поскольку процесс регистрации компании достаточно длителен и непрост в реализации.

Готовые оффшоры удобно покупать, если необходима история существования бизнеса или  необходимо подписать документ задним числом. Такие оффшоры позволяют вести упрощенную систему бухгалтерского учета и использовать эффективную систему налогообложения.

Также к преимуществам готовых оффшор можно отнести наличие открытого расчетного счёта в банке и обеспечение полной конфиденциальности информации.

Однако существуют определённые особенности работы с зарегистрированными оффшорными компаниями. Перед приобретением компании в какой-либо организации, выбирайте сотрудничество с такими организациями, которые предоставят гарантии того, что готовые оффшоры не обладают непогашенными обязательствами и в прошлом не вели хозяйственную деятельность.

Продажа оффшоров очень распространена в международной практике и является достаточно востребованной услугой, поскольку оффшор представляет собой законный способ для предпринимателя существенно снизить сумму налоговых платежей фирмы.

В настоящее время купить оффшорную компанию можно во многих странах мира. Таких стран, насчитывается более шестидесяти, но выгодным считается покупка оффшор на Кипре, Сейшельских островах, Багамских островах и Панаме. Выбирая страну, в которой собираетесь открыть оффшор, исходите из поставленных целей компании так, чтобы это было выгодно для бизнеса.

Продажа оффшоров представляют собой конфиденциальную информацию, которой должны обладать клиенты и компания, которая предоставляет оффшор.

Таким образом, купив оффшорную компанию, вы не только обезопасите свой бизнес, но и оптимизируете систему налогообложения компании.