Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Правила управления открытыми позициями

Правила управления открытыми позициями

Правила управления открытыми позициями
нет на складе
Полное описание

Управление открытыми позициями, как утверждают опытные трейдеры – одна из самых трудных задач, которые стоят перед торговцем. Опасность возникает в любую минуту, когда из-за неожиданных движений цены возможность получить хорошую прибыль превращается в риск потерять все. Несмотря на правильно выбранные стратегии Форекс, инструменты и индикаторы, нередко хорошие позиции «пропадают» из-за слабого управления или недостаточного внимания трейдера, поэтому он должен знать о том, как управлять открытыми позициями максимально эффективно.

В первую очередь трейдер должен заранее решить, насколько активно он хочет управлять своими открытыми позициями. Одни профессионалы тщательно наблюдают за каждым тиком, действуя на краткосрочных колебаниях, другие же только просматривают утренние новости, третьи устанавливают стратегии Форекс с советниками Форекс, автоматизируя торговлю по максимуму. Данный вопрос об активности нужно решить сразу, чтобы не метаться потом между позициями и определить программное обеспечение, необходимое для работы.

Очень важно мудро выбирать игровое поле – отслеживать недельные ценовые бары при торговле на долгосрочной основе, дневные бары при торговле на колебаниях, 60-минутные бары при торговле на внутридневном рынке. Желательно выделить прибыльные стратегии Форекс для работы с позициями, переносимыми на следующий день. Нужно изучить, когда обязательно оставаться на рынке, а когда – быстро уходить, что особенно важно перед выходом основных отчетов и новостей.

Также важно выделить капитал и время для неожиданных возможностей – свежие идеи могут появляться все время, требуя внимания и сил. Поэтому нужно строить распорядок роботы таким образом, чтобы в случае необходимости и изменения движений рынка можно было делать EURUSD Форекс прогноз, разбирать новые идеи эффективно и быстро. 

Желательно помнить о необходимости выравнивания позиции в соответствии с текущими рыночными условиями. Ведь на неудачи и успех оказывают влияние как общее состояние рынка, так и внешние неожиданные воздействия, изменчивость.

Торговать на колебаниях вниз или вверх нужно в такт с рынком. Как правило, рынок следует трехдневным циклам для торговли на колебаниях, 21-дневным циклам для позиционной торговли. Трейдер должен найти свое место в колебаниях, используя в своих интересах действующих против рынка. В соответствии с этим выбирают и стратегии Форекс, которые будут приносить максимально возможную прибыль. Стратегии нужно время от времени тестировать, искать новые эффективные системы, корректировать старые, что обеспечит их максимальную эффективность.