Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Особенности работы с мини-Форекс

Особенности работы с мини-Форекс

Особенности работы с мини-Форекс
нет на складе
Полное описание

Торговля на рынке Форекс требует от каждого трейдера серьезных знаний, умений, а также хорошего самообладания. Далеко не один форум Форекс рассказывает о том, как в непредвиденных ситуациях торговцы принимают неоправданные решения, в результате чего теряют все свои деньги, в то время как можно было свести убытки к минимуму. Поэтому начинающим трейдерам советуют сначала попрактиковаться на демо-счетах, хорошей возможностью будет и мини-Форекс.

Мини-Форекс – это сервис, благодаря которому все участники имеют возможность совершать все те же самые действия и заключать сделки, использовать те же стратегии Форекс, как и на обычном рынке, но при этом имея ограниченные средства на счету. Так, если на обычном рынке суммы сделок могут достигать нескольких миллионов, то мини-Форекс предполагает значительно меньшие суммы, что позволяет вступать в торговлю даже тем, у кого нет достаточных средств для начала нормальной работы на международном Форексе. Таким образом, частные лица могут участвовать в торговле при посредничестве дилинговых центров, имея на счету всего несколько сотен долларов.

Также отличительной особенностью мини-Форекса является то, что здесь установлены меньшие требования маржи. Кроме того, сервис так же, как и демо-счета, является прекрасной возможностью протестировать те или иные советники Форекс, так как здесь используются меньшие суммы и даже в случае убытка, данные эксперименты трейдеру обойдутся не слишком серьезными потерями.

Пользователями мини-Форекса используется та же платформа, что и владельцами счетов на обычном рынке, поэтому сервис абсолютно аналогичен, но в меньших объемах. Для того, чтобы начать реальную торговлю, необходимо зачислить определенный объем средств, сделав заявку в соответствующую службу и переведя деньги со счета внешнего на расчетный мини-Форекс.

Минимальный валютный договор составляет десять тысяч единиц той или иной валюты, но трейдер может использовать не только собственные средства, а и услуги брокеров. Сумма комиссии системы во время открытия счета зависит от того, какой ордер был выбран. Если выбирается отложенный ордер, комиссия, как правило, не предусматривается, когда же выбирается рыночный ордер, комиссия составит несколько долларов. Как утверждает онлайн аналитика EURUSD, такой вариант является одним из самых выгодных для начала торговли на рынке Форекс.

Начиная работать с мини-Форексом, многие трейдеры допускают одну из ошибок – они воспринимают торговлю несерьезно, забывая, что в данном случае речь идет только о меньших суммах. Поэтому к работе нужно относиться максимально ответственно – перед началом заключения сделок почитать форум Форекс, спросить совета у опытных торговцев.