Приветствуем на кредитном сервисе. После авторизации через свой WebMoney кипер станут доступны все функции. Авторизоваться.

Кредит в день обращения

Кредит в день обращения

Кредит в день обращения
нет на складе
Полное описание

Все знают, что к выбору банка для получения кредита нужно относиться серьезно - сравнивать условия и предложения нескольких кредитных организаций, не принимать поспешных решений. Однако, когда необходимость в деньгах возникает срочно и внезапно, все эти правила забываются и единственным критерием выбора банка остается возможность получить кредит в день обращения.

Несомненным плюсом экспресс-программ кредитования является то, что деньги выдаются на руки или перечисляются на карту в тот же день или по-крайней мере в течение 24 часов. А это, согласитесь, немаловажный фактор. В зависимости от банка срок рассмотрения заявки составляет от 15 минут до 1 часа. Что успевает проверить банк за столь короткий временной промежуток? Прежде всего, кредитную историю заемщика. В автоматическом режиме данные заявителя прогоняются по основным бюро кредитных историй, чтобы выяснить брал ли он раньше кредиты и как добросовестно возвращал их. Некоторые банки успевают позвонить работодателю, чтобы уточнить, действительно ли сотрудник трудоустроен. Такую проверку проводят отнюдь не все банки, вместо этого все чаще применяется автоматизированный скоринг. Данные анкеты заносятся в компьютер,  а он, анализирую их, выдает результат. Проверяется прежде всего соответствие данных, чтобы выявить мошенников. Во-вторых, создается портрет потенциального заемщика и сравнивается с существующими клиентами банка. Учитывается пол, возраст, срок трудоустройства, имущество, заработная плата и другие факторы. Например, кредит наличными с 18 лет банки не спешат выдавать, а с 21 - пожалуйста. Такой же метод применяется при рассмотрении заявки на кредитную карту в день обращения. Кстати кредитная карта удобна еще и наличием льготного периода. Если Вы погасите долг в течение 50 дней, то проценты платить не придется. К тому же, карточку можно всегда носить с собой на случай возникновения непредвиденных расходов.

Для многих плюсом таких кредитов является то, что предоставлять полный пакет документов не нужно. Обычно достаточно предъявить паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Если Вы можете предъявить документ, который демонстрирует ваше благосостояние, шансы на получение ссуды увеличиваются. Это может быть ПТС, заграничный паспорт со штампами паспортного контроля, пластиковая карта другого банка.

В заключение хочется сказать, что как бы Вы ни спешили, прочитайте договор, под которым подписываетесь. Дополнительный платежи, комиссии и штрафы часто бывают написаны мелким шрифтом.